Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier déclic : Lactofermentation – étape 1 : conserver les aliments | Samedi 26 octobre de 10h à 13h

26 octobre 2019 à 10:00 - 13:00

Share Button

Ces ateliers, c’est juste ce que vous attendiez pour vous y mettre, le petit déclic pour un changement à long terme au quotidien ! Mêlons les intentions : poser des actes écologiques, faire des économies, développer sa créativité, se détourner des industriels, partager le meilleur, chercher plus d’autonomie, se rencontrer, se faire plaisir, prendre le temps.

 

Atelier déclic : Lactofermentation – étape 1 : conserver les aliments

Ginger ale, ketchup, choucroute, kimchi, olives, saucissons ont tous un point commun : ils sont fermentés. De tous les moyens de conservation, la fermentation lactique s’avère la plus économique et la plus simple à mettre en œuvre. Elle nous offre l’avantage d’une meilleure biodisponibilité des minéraux et des vitamines. Vous repartirez la tête pleine d’idées avec un bocal de pickles de légumes de saison

 
Animation : Patricia – On peut changer le monde dans sa cuisine

Détails

Date :
26 octobre 2019
Heure :
10:00 - 13:00
Catégories d’Évènement:
, , ,

Organisateur

Le Foyer
Téléphone :
081 23 45 55
E-mail :
info@foyerperwez.be
Site Web :
http://www.foyerperwez.be/site/reservations

Lieu

Foyer Culturel
Grand'Place 32
Perwez, Brabant Wallon 1360 Belgium
+ Google Map
Téléphone :
081234555